Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Депутаты гордумы Петропавловска-Камчатского собираются уволить главу городской контрольно-счетной палаты Василия Лысковича, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

Депутаты обвиняют руководителя КСП в том, что отчеты аудиторов изобилуют неточностями. Впрочем, сам Лыскович с подобными утверждениями не согласен. По его мнению, причина, по которой его хотят отправить в отставку, в том, что в отношении некоторых депутатов счётная палата выявила нарушения. «В частности, есть данные о зарубежных командировках депутатов за счет бюджета. Вероятно, поэтому им очень хочется говорить, что наша информация недостоверна», — сказал Василий Лыскович.

Было бы справедливо, если бы такие споры решались не голосованием народных избранников, а специально созданной комиссией, которая не имеет отношения к депутатскому корпусу. Если Лыскович прав, то некоторые депутаты действительно могут быть заинтересованы в его увольнении.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама