Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы г. Вилючинска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в октябре 2020 года 40-летняя женщина, после развода с 55-летним супругом, не желая съезжать с принадлежащей последнему квартиры, из-за того, что мужчина настаивал на необходимость освобождения ей жилой площади, решала его убить. С этой целью злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире своего супруга,  ножом нанесла колото-резанные раны в жизненно-важные части тела мужчины, причинив последнему телесные повреждения в виде колото-резаных ран спины, плеча и передней брюшной стенки, затылочной области головы и шеи, а также проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Однако не довела свой преступный умысел, направленный на убийство бывшего супруга до конца по независящим от нее обстоятельствам в связи со своевременным оказанием медицинской помощи.

Следует отметить, что злоумышленница ранее была осуждена за причинение ножевых ранений своему супругу находясь в браке. 

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама