Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  уроженца Алтайского края, прибывшего на территорию Камчатского края на заработки. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в сентябре 2020 года подозреваемый находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир города Петропавловска-Камчатского, в ходе конфликта с находящимся там же уроженцем Алтайского края, из-за того, что последний похитил деньги  у их общего знакомого, кулаком нанес множественные удары по голове и телу мужчины, после чего табуретом нанес удар в область его головы, причинив потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму, в результате которой 21 октября 2020 года в нейрохирургическом отделении ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского» наступила смерть потерпевшего.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, а также против собственности.

            Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама