Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск СУ СК России по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 80-летнему жителю г. Вилючинска. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 131, п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста и совершение иных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с 2008 по 2011 год обвиняемый, находясь в своей квартире, неоднократно совершал половое сношение и иные насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней внучки 2004 года рождения.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемому проведена комплексная сексолого-психолого-психиатрическая судебная экспертиза, в ходе которой расстройств сексуального предпочтения в форме педофилии у последнего не выявлено.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительном учреждении строгого режима. Также в ходе заседания судом удовлетворен гражданский иск на сумму 250 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама