Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов №4 на исполнении находилось производство в отношении 45-летнего гражданина, который должен платить алименты на содержание своей дочери. Выплаты прекратились в апреле прошлого года, поэтому накопилась задолженность в размере 126 тысяч рублей. Однако на прием мужчина к судебному приставу не являлся, скрывался.

         Сотрудник органов принудительного исполнения применил к должнику ряд мер принудительного воздействия, среди которых запрет на перерегистрацию транспортного средства, ограничение в спецправе, на выезд за пределы Российской Федерации,  а также арест счетов в банках.

         В ходе исполнительских действий пристав-исполнитель установил место проживание должника и что в собственности его находится транспортное средство - автомобиль, на который был наложен арест. Гражданину разъяснено, что после проведения в установленном законом порядке оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию.

         Это заставило мужчину пересмотреть свое отношение к алиментным обязательствам и он выплатил всю сумму задолженности.

         Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама