Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

12 октября 2020 г. сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району проводились контрольно-проверочные мероприятия               на СРТР «Пролив Лонга», находящемся на промысле в Охотском море в районе западного побережья Камчатки. Во время проверки судовых документов капитану судна сообщили, что между членами команды траулера произошла ссора на почве употребления спиртных напитков. В результате один из членов экипажа судна получил ножевые ранения.

Сотрудниками ПУ ФСБ России по восточному арктическому району пострадавшему была оказана первая помощь, однако нанесенные раны представляли угрозу для его жизни. Выяснилось, что возможность оказания необходимой медицинской помощи на борту СРТР «Пролив Лонга» отсутствует, а единственное на судне бортовое плавсредство неисправно. В этих условиях была организована немедленная эвакуация пострадавшего пограничным катером в п. Октябрьский и его дальнейшая доставка в Усть-Большерецкую районную больницу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама