Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Судебный пристав-исполнитель отделения судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу во время проведения проверки бухгалтерии одной из организаций, выявил правонарушителя.

         Так, в рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Петропавловск-Камчатского городского отделения судебных приставов № 1 было  вынесено и направлено по месту работы должника постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника. В ходе проверки выяснено, что должнику начислена и переведена заработная плата, из которой удержаны алиментные платежи, но взыскателю они перечислены не были.

         Тем самым бухгалтер совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, за что и была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

         В целях контроля за правильностью удержания алиментов бухгалтериями предприятий и организаций, где работают должники по алиментным платежам, судебные приставы-исполнители на регулярной основе проводят проверки. За  девять месяцев 2020 года проведена 3669 проверок по оконченным и неоконченным исполнительным производствам о взыскании алиментов, привлечены к административной ответственности 8 должностных лиц.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама