Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Электрошоковые устройства и травматическое оружие, охотничьи и кухонные ножи, отвертки и ножницы, шила и спицы зачастую приносят на судебные заседания их участники.

      Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов за девять месяцев текущего года в ходе осуществления пропускного режима было обнаружено 1754 единицы запрещенных к прононсу предметов, в том числе 3 единицы электрошокового устройства.

     Осуществление личного досмотра лиц, проходящих в здания судов, находящихся в помещениях судов, а также досмотр имеющихся при них вещей является обязанностью судебного пристава по ОУПДС. Поводами для досмотра могут быть как сигнал металлодетектора, так и возникшее у судебного пристава основание полагать возможное наличие у гражданина запрещённых предметов.

         УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу напоминает гражданам, что лица, имеющие при себе запрещенные предметы, в здание суда не допускаются. В зданиях судов на информационных стендах размещены перечни таких предметов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама