Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Риск потерять статусный автомобиль побудил жительницу полуострова погасить задолженность по кредиту.

    В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 3 возбуждено исполнительное производство  в отношении 42-летней местной жительницы о взыскании задолженности в пользу банка. У женщины образовался долг по кредиту на сумму более 600 тысяч рублей. На неоднократные предупреждения о необходимости исполнения обязательств должница оплату долга не производила.

    В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащий ей автомобиль Mercedes-Benz GL-500,  находящийся в залоге у банка, после чего имущество передали для реализации. Аукцион по продаже заложенного арестованного имущества должен был состояться 19 октября.

    Осознав всю серьезность ситуации, должница оплатила необходимую для погашения сумму. Теперь автоледи осталось  заплатить исполнительский сбор в размере 55 тыс.рублей, за неисполнение исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама