Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 54-летнего жителя Свердловской области на руднике «Бараневский», во время производства последним работ в штольне.

По материалам проверки, вечером 25 сентября 2020 года на участке подземных работ на штольне «Южная», при производстве подготовительных работ по скрепированию горной массы, произошло отслоение борта висячего блока, в результате чего горная масса упала на проходчика 5-го разряда рудника, который получил травму головы несовместимую с жизнью.

В настоящее время следователями выявляются все обстоятельства произошедшего, в том числе наличие нарушений требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама