Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прежде чем заключить договор с подрядной организацией на выполнение работ по капитальному ремонту проделывается огромная работа. Муниципалитеты утверждают планы на ближайший год, собственники на собраниях согласовывают вид, объем и сроки работ и только после этого объявляются аукционы на выполнение капитального ремонта. Выигрывает тот подрядчик, который предложит наименьшую цену. Весь этот процесс занимает более полу года.

Подготовку к работам 2021 года Фонд начал еще в 2019 году. И уже на сегодняшний день законтрактовано работ более чем на 71 миллион рублей.

Первые капремонты начнутся в Елизовском, Карагинском, и Тигильском районах. Работы, которые не связанны с сезонным характером стартуют в январе, а остальные в мае-июне 2021 года.

«Фонд капитального ремонта Камчатского края уже заключил договоры с подрядными организациями на проведение работ по капитальному ремонту в 22 многоквартирных домах, - рассказала Генеральный директор Фонда Оксана Бухонина. – В ближайший месяц мы отыграем аукционы на выполнение еще 40 работ».

В 2021 году Фондом капитального ремонта запланировано выполнение почти 400 видов работ в 192 многоквартирных домах на общую сумму 1,1 миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама