Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собранные следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему жителю города Вилючинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, а именно мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 обвиняемый ввел в заблуждение относительно цели прогулки 8-летнего мальчика, и находясь с ним   в безлюдном месте, расположенном в лесополосе ЗАТО г. Вилючинска,    совершил в отношении малолетнего потерпевшего мужеложство и иные действия сексуального характера.

Согласно заключению судебной психолго-психиатрической экспертизы, обвиняемый обнаруживает признаки психического расстройства в форме педофилии.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама