Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, в июле 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в тамбуре около своей квартиры, в ходе ссоры со своей супругой, возникшей из-за того, что последняя не пускала его в квартиру, схватил женщину за шею и стал ее душить. Однако, не смог довести свой умысел, направленный на убийство до конца, так как на помощь потерпевшей выбежала соседка.

 Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама