Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", на Камчатке объявили конкурс социальной рекламы «Не кормите сивучей». Неравнодушные жители могут присылать приготовленные социальные плакаты, видео- и аудио ролики на данную тему. Победителей ждут хорошие призы.

Заявки на участие и материалы принимаются по адресу:
ул. Владивостокская, д. 2/1, г. Петропавловск-Камчатский, 683017. Телефоны для справок: 8(4152)42-01-74; 42-44-25; а также на адрес электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.; Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Сюда же можно присылать ссылки на видео- и аудиоролики, выложенные на облачных хранилищах.

«На самом деле ситуация не так проста, как может показаться. Привыкая получать пищу от человека, животные теряют навык ее добывания в дикой природе. К тому же от человека к сивучу вместе с продуктами питания могут передаваться болезни. Если не прекратить кормление, мы можем наши залежки сивучей в черте города утратить. Именно поэтому мы призываем животных не кормить, чтобы не причинять им вреда», — сказал врио министра природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков.

Хотел бы напомнить, что специалисты не рекомендуют кормить любых диких животных. Но, к сожалению, многие игнорируют рекомендации и продолжают вмешиваться в дикий животный мир. Что приводит к печальным последствиям.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама