Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ходе рабочей поездки в Камчатский край в июле текущего года заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрием Демешиным проведен личный прием граждан.

Основная часть обращений касалась социальных вопросов, соблюдения законности в жилищно-коммунальном секторе, переселения из аварийного жилого фонда, несоблюдения законодательства о природопользовании.

Всего поступило 14 обращений, по которым по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации региональной прокуратурой организованы проверки, выявлены нарушения закона, по их результатам внесено 15 актов прокурорского реагирования.

В результате принятых по поручению Дмитрия Демешина мер 3 нуждающимся гражданам из числа социально незащищенных категорий предоставлены благоустроенные жилые помещения; выплачена задолженность по стимулирующим выплатам 197 медицинским работникам на сумму 17,4 млн. рублей; выполнен ремонт дорожного полотна на отдельных участках; организованы ремонтные работы придомовых территорий, мероприятия по оборудованию мест для коммунальных отходов, пресечены нарушения природоохранного законодательства в районе реки Быстрая.

По факту предоставления ООО «Дальстрой» в уполномоченные органы недостоверных сведений о рубке леса возбуждено и расследуется уголовное дело.

Ход и результаты проверочных мероприятий по каждому обращению поставлены на контроль до окончательного устранения нарушений закона.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама