Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Международный день памяти жертв фашизма отмечается ежегодно с 1962 года во второе воскресенье сентября, и посвящен десяткам миллионов жертв нацизма. В 2020 году этот день пришелся на 13 сентября.

Желая почтить память жертв фашизма и отдать дань уважения, исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации Андрей Мальцев и старший следователь следственного отдела Глеб Зонов  приняли участие в ежегодной акции, посвященной Международному дню памяти жертв фашизма, «Лес Победы». В акции принимали участие ветераны Великой Отечественной войны, представители военно-патриотического общественного движения «Юнармия», представители руководства Вилючинского военного гарнизона.

В ходе акции, сотрудники отдела пообщались с ветеранами и «Юнармейцами» и посадили дерево на «Алее Победы» в городе Вилючинске.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама