Печать
Категория: Новости коротко
Просмотров: 279
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполняющий обязанности прокурора Усть-Большерецкого района Антон Геготаулин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней сельчанки.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство).

По версии следствия в мае 2020 года на почве ревности обвиняемая избила потерпевшую, а затем нанесла множественные удары колюще-режущим предметом в жизненно-важные органы.

От полученных травм молодая девушка скончалась.

Не желая отвечать за совершенное, злоумышленница и ее знакомый обернули тело потерпевшей в полиэтиленовые пакеты и сбросили с моста в реку Паужетка. Тело женщины обнаружено сотрудниками полиции в ходе поисковых мероприятий.

Уголовное дело в отношении мужчины, помогавшего укрывать преступление, поступило прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения по статье 316 Уголовного кодекса Российской Федерации (укрывательство преступления).

Расследование преступления осуществлялось Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю.

Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу.