Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сейчас объект официально закрыт, поскольку работы на нем не завершены.

Телеграм-канал "Мачо с Авачи" сообщает, что в мае прошлого года администрация города заключила контракт с ООО «Онтарион» на выполнение работ по устройству скейт-парка по ул. Озерновская коса. Выполнив основную часть работ, подрядчик не успел завершить ее в полном объеме до наступления отрицательных температур. По этой причине муниципальный контракт в конце 2019 года был расторгнут.

В мае 2020 года новый контракт был заключён уже с ООО «Интеграл-СБ». Однако до настоящего времени необходимые работы не произведены. В связи с неисполнением подрядной организацией взятых на себя обязательств, муниципальный контракт также был расторгнут.

Для завершения работ на данном объекте планируется новый конкурс.

Достаточно типичная для Камчатки ситуация. Подрядчик, предложив минимальную цену, выигрывает контракт, а потом выясняется, что у него отсутствует необходимые силы и возможности для реализации контракта.

У нас почему-то многие строители считают, что главное забрать контракт, а получится или нет его исполнить, это уже по ситуации. В этом, кстати, самый большой недостаток выбора подрядной организации по конкурсу — получает контракт не тот, кто реально может его выполнить, а тот, кто предложит наименьшую цену.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама