Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Комиссионная приёмка работ после капитального ремонта проводится не только в Петропавловске и близлежащих населенных пунктах. Комиссия работает и в дальних поселках.

Накануне комиссия выехала в с. Мильково и п. Кавалерское Усть-Большерецкого района, что бы на месте оценить качество выполненных работ.

Стоит отметить, что в с. Мильково кровли не просто капитально отремонтировали, а провели их реконструкцию: из плоской переделав в скатную. На существующей плоской кровле подрядная организация смонтировала стропильную систему скатной кровли, перекрыла профлистом и установила снегозадержатели.

«Технология реконструкции плоских кровель применяется в районах с высокой снеговой нагрузкой. На Камчатке реконструкция проводится не первый год, и уже успела показать свою эффективность, - отметил специалист Фонда капитального ремонта Камчатского края Евгений Шерстюков. – Более того, данную технологию у нас заимствуют и другие субъекты». 

Комиссия без замечаний приняла все объекты после капитального ремонта, отметив высокое качество выполненных работ.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама