Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловске-Камчатском наконец-таки приступили к строительству нового корпуса школы № 33, на который бюджет выделяет чуть более 1 млрд рублей. Здание школы должно быть введено в эксплуатацию не позднее 1 августа 2022 года, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

Мы уже привыкли, что любая новость о начале строительства большого объекта на Камчатке вызывает определённую долю скепсиса. Либо сроки будут затянуты, либо увеличится смета и не хватит финансирования, либо подрядчик окажется мошенником.

Судя по тому, что за последние несколько месяцев в регионе произошли большие изменения, как в политической (борьба с коррупцией вышла на новый уровень), так и в экономической сфере (бюджет края получает серьёзную поддержку из федерального бюджета), есть основания полагать, что строительство корпуса школы не превратится в очередной долгострой и будет закончено в срок.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама