Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

По версии следствия, 20.07.2020 подозреваемый, желая, чтобы его знакомый избежал привлечения к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию лиц по месту жительства, дал взятку в размере 40 тысяч рублей заместителю начальника полиции Усть-Большерецкого МО МВД России за прекращение процессуальной проверки. Сотрудник полиции, зная о намерениях злоумышленника, сообщил об этом своему руководству, в связи с чем, мужчина был взят с поличным на месте преступления.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы ОРД Усть-Большерецкого МО МВД России.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама