Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура Мильковского района Камчатского края провела проверку по обращению местной жительницы о невыплате ей окончательного расчета при увольнении.

Установлено, что с мая 2017 года по март 2020 года женщина трудилась уборщицей в ООО «Мильковское», 04 апреля она уволилась по собственному желанию, но окончательный расчет в размере 68 тыс. рублей при увольнении ей не выплатили.

Прокуратура района в отношении генерального директора ООО «Мильковское» возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы и иных предусмотренных законом выплат).

Государственная инспекция труда в Камчатском крае рассмотрела постановление прокурора и оштрафовала руководителя предприятия на 10 тыс. рублей.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

По заявлению прокуратуры мировым судьей выдан судебный приказ о взыскании с работодателя денежных средств, причитающихся работнику в связи с увольнением.

В результате мер, принятых прокуратурой района, задолженность по заработной плате выплачена в полном объеме.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама