Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В отношении 39-летнего жителя полуострова в Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 2 находилось 12 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД, налогов и сборов на общую сумму более 106 тысяч рублей. Однако мужчина не торопился оплачивать задолженность.

 Чтоб понять, насколько должник платежеспособен, судебные приставы проверили его имущественное положение и счета в банке. Сразу было установлено, что за гражданином числится автомобиль, в отношении которого пристав вынес постановление о запрете проведения регистрационных действий, а также обращения взыскания на счета в банках.

Должник решил переоформить транспортное средство, но это у него не получилось, в связи с вынесенным постановлением о запрете перерегистрации автотранспорта.

Оценив все «за» и «против», мужчина принял единственное и верное решение – через неделю он оплатил всю сумму долга, в том числе исполнительский сбор в размере 11 149 тысяч рублей. Производства окончены фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама