Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Прокуратура города Петропавловска - Камчатского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57 летнего жителя краевого центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия в январе 2020 года, обвиняемый, управляя механически исправным автобусом, нарушил Правила дорожного движения Российской Федерации и, не приняв мер к снижению скорости, допустил наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.

В результате дорожного происшествия потерпевший получил травмы, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

В ходе предварительного следствия вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый не признал. Вместе с тем версия обвиняемого о его невиновности опровергается собранными по уголовному делу доказательствами.

Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама