Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы поселка Озерновский. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь с 18.05.2020 на 19.05.2020 злоумышленница, находясь по месту жительства, в одной из квартир по улице Рабочая в поселке Озерновский, в ходе конфликта на почве ревности к своему сожителю руками, ногами и ножом нанесла множественные удары по голове и телу 31-летней женщины, причинив телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшей на месте происшествия.

После этого, обвиняемая и её знакомый упаковали тело потерпевшей в полиэтиленовые пакеты и сбросили с моста в реку Паужетка. Тело женщины обнаружено 30 мая 2020 в ходе поисковых мероприятий сотрудниками полиции.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама