Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За 6 месяцев 2020 года судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу  наложено  899 арестов движимого и недвижимого имущества.

Сейчас на реализации находится арестованное имущество на сумму более 111 миллионов рублей: 30 единиц автотранспортных средств, 2 земельных участка, 6 квартир, 45 единиц бытовой и компьютерной техники, а также предметы домашнего обихода.

Территориальное Управление Росимущества находится в Петропавловске-Камчатском, но заключить сделку по покупке как движимого, так и недвижимого имущества можно и дистанционно. Для этого необходимо принять участие в электронных торгах, которые проводятся на электронной площадке https://www.rts-tender.ru.

Получить информацию по интересующему имуществу можно на сайте ТУ Росимущества или по телефону (8 4152) 42-42-49, а также у сотрудников отдела организации исполнительного производства, исполнительного розыска, реализации имущества должников Службы по телефону 8(4152) 23 05 31.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама