Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти административно арестованного мужчины в специальном приёмнике.

Установлено, что 27.07.2020 мировым судьей судебного участка Вилючинского судебного района мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток, последний арестован в зале суда и доставлен в специальный приёмник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, полиции УМВД России по городу Петропавловску – Камчатскому.

28.07.2020 административно арестованному мужчине стало плохо, в связи с чем сотрудниками спецприемника вызвана скорая помощь. Несмотря на оказанную медицинскую помощь врачами, спасти его не удалось.

По данному материалу проверки проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама