Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 39-летней женщины с огнестрельным ранением в области головы по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 26.07.2020 67-летний мужчина, находясь по месту жительства в одной из квартир по улице Приморская в городе Петропавловске – Камчатском, в ходе ссоры с 39-летней женой, выстрелил из револьвера в голову последней, после чего сообщил об этом в полицию, а затем выстрелил себе в область сердца. От полученных травм женщина и мужчина скончались на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама