Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Большерецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Советская Гавань Хабаровского края, приехавшего в село Соболево Соболевского района Камчатского края в целях заработка на путине.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, злоумышленник 12.07.2020 в вечернее время, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории одного из домовладений, расположенных в селе Соболево, отмечая праздник «День рыбака» со своим коллегой, в ходе произошедшего между ними конфликта нанес ему с силой не менее одного удара по голове и не менее одного удара по спине деревянным брусом, причинив телесные повреждения, от которых наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

После совершенного преступления мужчина и другие члены рыболовецкой бригады вывезли труп потерпевшего в прибрежную зону и, привязав к его телу мешок с песком, выбросили в акваторию Охотского моря.

Подозреваемый в ходе предварительного следствия вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, ведутся поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения трупа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама