Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новым инвестиционным проектом, принятым на сопровождение Корпорацией развития Камчатского края, стала деловая инициатива индивидуального предпринимателя Анны Глушковой. Она предполагает создание мультиспортивного клуба, ориентированного преимущественно на подрастающее поколение.

Индивидуальный предприниматель рассказала, что её инвестиционный проект имеет глубокий социальный подтекст, направленный на решение значимых нравственных задач. Он призван в секторе членов клуба исключить возможные извечные конфликты отцов и детей через семейные занятия спортом и увлечение здоровым образом жизни.

Инвестиционный проект предполагает создание секций для занятий несколькими видами спорта. Организаторы клуба готовы предложить его потенциальным членам тренинги, как для начинающих, так и уже имеющих значительный опыт, любителей прогулок на велосипедах, роликовых коньков и скейтбординга. Для поклонников экстрима создается секция велосипедов класса Biker Moto Cross.

Тренировочная программа клуба рассчитана на представителей различных возрастов. Самым маленьким предложат занятия на беговеле – это адаптированный под юный возраст велосипед без педалей, поездки на котором доступны детям, начиная с двух лет.

Верхнего возрастного предела для членов клуба нет. Разрабатываются обучающие программы для граждан преклонных лет.

Рассказывая об инвестиционном проекте, Анна Глушкова подчеркнула, что занятия базируются на передовых методиках обучения. Тренировочная программа членов клуба и методика для инструкторов утверждены Федерацией велоспорта РФ. Клуб готов уже в ближайшее время распахнуть двери для любителей активного образа жизни. Анна Глушкова приглашает поклонников здорового образа жизни, имеющих специальное образование и навыки, готовых заняться тренерской работой к сотрудничеству. К настоящему времени родители уже 25 детей изъявили желание заниматься в мультиспортивном клубе.

Исполняющая обязанности генерального директора Корпорации развития Камчатки Лилия Кравчук сообщила, что деловая инициатива Анны Глушковой стала 118 инвестиционным проектом, принятым на сопровождение КРКК. Суммарные инвестиции по ним в основной капитал приближаются к 61 миллиарду рублей.

Технология сопровождения инвестиционного проекта со стороны КРКК – многогранный процесс. Он включает в себя формирование пакета документов для получения разработчиками деловых инициатив статусов резидентов ТОР и СПВ, других мер поддержки, разработку дорожных карт сопровождения на всю глубину реализации инвестиционных проектов. Помощь распространяется на получение земельных участков, разрешений на строительство, присоединение к инженерной и транспортной инфраструктурам, организацию сопровождения проектов отраслевыми группами Инвестиционного совета в Камчатском крае и многое другое.

Существующие механизмы помогают предпринимателям минимизировать риски при реализации деловых инициатив, снижают финансовые, временные и интеллектуальные затраты. За каждым из проектов закрепляется персональный менеджер. Деловую инициативу Анны Глушко курирует эксперт-аналитик КРКК Елена Яковлева.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама