Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петропавловск-Камчатский городской суд признал виновным в получении взятки (часть 5 статьи 290 УК РФ) бывшего руководителя МКУ «Управление благоустройства города Петропавловска-Камчатского» Владимира Милько, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет условно и штрафом в 900 тысяч рублей.

Напомню, в период с января 2018 года по апрель 2019 года Владимир Милько получил взятку в размере 600 тысяч рублей от руководителя коммерческой организации за оказание содействия в заключении выгодных муниципальных контрактов и устранении конкуренции при проведении конкурсных процедур.

После таких приговоров у других чиновников возникает осознание того, что даже если его поймают за получением взятки, всегда можно отделаться штрафом и условным сроком.
До тех пор, пока коррупционеры будут иметь возможность по решению суда оставаться на свободе, нам коррупцию не победить.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама