Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по г.Елизово СУ СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту опрокидывания автомобиля марки «Урал» недалеко от базы отдыха «Снежная Долина», в результате которого трое пассажиров получили различные травмы, по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Сообщение об указанном происшествии поступило в следственный отдел по г.Елизово 08.07.2020.

По предварительным данным, автомобиль марки «Урал» находится в собственности ООО «Авто-Круиз». По договору аренды от 01.01.2020 данный автомобиль передан в аренду частному лицу.

08.07.2020 группа лиц в количестве 15 человек отправилась из г.Петропавловска – Камчатского к перевалу «Вилючинский». По дороге, недалеко от базы отдыха «Снежная Долина», автомобиль с пассажирами съехал в кювет и перевернулся.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы с целью определения тяжести вреда здоровью, локализации и механизма образования телесных повреждений пострадавших, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение, в том числе будет дана оценка качеству оказания туристических услуг и услуг по перевозке пассажиров.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама