Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Первые плановые рейсы в поселок Озерновский отправились 8 июля с вертодрома аэропорта «Витязь-Аэро» в поселке Николаевка в Елизовском районе, сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи". Однако чтобы попасть на рейс, желающим улететь необходимо пройти экспресс-тестирование.

Процедура следующая: нужно прийти в службу организации авиаперевозок в Николаевке, либо во временный офис в Петропавловске, и получить направление в медицинские учреждения для прохождения экспресс-тестирования на COVID-19. Тест для жителей региона бесплатный. В аэропорт пассажир прибывает с паспортом и отрицательным тестом, покупает билет и улетает. Для гостей региона процедура та же, только тест они делают за свой счет. Результаты анализа должны быть не позднее трех дней до момента вылета.

Учитывая ситуацию с коронавирусом, бесплатное экспесс-тестирование не должно вызвать каких-то сложностей у пассажиров. Оно будет только на пользу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама