Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по г. Петропавловск – Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя краевого центра по факту хранения наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ).

По версии следствия, подозреваемый в июне 2020 года совместно с двумя малолетними знакомыми 14-ти и 15-ти лет, находясь на территории г. Петропавловска-Камчатского, приобрёл для личного потребления и хранил без цели сбыта наркотические средства массой не менее 15,10 грамма, что является  крупном размером.

Следствием в отношении несовершеннолетнего злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время следственными органами проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама