Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудники Службы исполнили решение суда, обязав жительницу  пос. Атласово передать заготовленную древесину для строительства дома  физическому лицу.

 В Мильковском отделении судебных приставов на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя, деятельностью которого является оказание услуг населению по заготовке древесины.

Однако, женщина в добровольном порядке решение Мильковского районного суда  отказалась исполнять – вывезти 180 штук ошкуренных бревен породы «лиственницы» и передать взыскателю для строительства индивидуального дома и иных строений.

Судебные приставы вручили должнице под роспись постановление о возбуждении исполнительного производства.

В ходе проверки исполнения решения суда сотрудник отдела установил, что требование должником в установленный срок не исполнено, в связи с чем в отношении нее было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

 В июне текущего года в ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель изъял бревна и передал в пользование взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 Кроме того, с должницы взыскан исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей в пользу федерального бюджета Российской Федерации.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама