Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Вилючинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, в апреле 2020 года обвиняемый находясь на территории  гаражно-строительного кооператива ЗАТО город Вилючинск, в ходе словесного конфликта с находящимся там 39-летним мужчиной,  который высказывал оскорбления в его адрес и провоцировал конфликт, кулаком нанес удар в лицо обидчика, в результате чего потерпевший упал на спину, ударившись затылочной частью головы о землю, состоящую из песка и гравия (камней).

Через несколько дней мужчина скончался в ГБУЗ КК «Вилючинская городская больница» в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы.

Обвиняемый свою причастность к совершению преступления признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама