Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Вилючинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, а именно мужеложство и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По данным следствия, в декабре 2019 обвиняемый введя в заблуждение относительно цели прогулки, предложил 8-летнему потерпевшему проследовать с ним в безлюдное место, расположенное в лесополосе ЗАТО г. Вилючинска, где   совершил в отношении малолетнего потерпевшего мужеложство и иные действия сексуального характера.

Согласно заключению судебной психолго-психиатрической экспертизы, обвиняемый обнаруживает признаки психического расстройства в форме педофилии.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама