Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению по факту обнаружения на береговой линии Камчатского залива тела мужчины  1976 года рождения.

По материалам проверки, утром 02.07.2020 на рыбопромысловом участке родовой общины «Кумроч», расположенном на прибрежной полосе Камчатского залива, вблизи поселка Крутоберегово Усть-Камчатского района, четверо рыбаков осуществляли спуск надувной моторной лодки на воду, однако, в результате сильной прибойной волны лодку перевернуло и отбросило в сторону, от чего одни из рыбаков упал в воду и сильным течением отнесен на глубину. Напарникам не удалось спасти товарища, который был вызволен из воды без признаков жизни, экипажем находящейся поблизости лодки.

После осмотра места происшествия тело мужчины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проведение проверки продолжается, действиям сотрудников Родовой общины будет дана юридическая оценка в части не обеспечения безопасности на лицензионном участке.

По результатам проверки будет принято  решение.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама