Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Олюторским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя села Каменское. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период с 26 по 27 июня 2020 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения находясь в помещении квартиры по улице Беккерова села Каменское, где в тоже время находился 38-летний знакомый, из личной неприязни к последнему, ногой и пылесосом нанес несколько ударов по голове мужчины, от которых наступила смерть последнего в районной больнице.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама