Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для 29 сезонных рабочих с положительным тестом на COVID-19, прибывшим на лососевую путину в Усть-Большерецкий район, завершены карантинные мероприятия. Повторные и контрольные тесты инфекции не выявили.

Люди находились в строгой изоляции после подтверждения в начале июня положительных тестов. Ни у одного из ковид-положительных симптомы болезни не проявлялись. Проводились ежедневные замеры температуры тела, осмотры, санитарная обработка помещений. Тесты, проведенные по окончанию изоляции, подтвердили их безопасность для окружающих.

Тестирование остальных рабочих, прибывших на путину в Усть-Большерецкий район, не выявило носителей новой коронавирусной инфекции ни на этапе заезда, ни по истечению 14-дневного срока.

Благодаря своевременно принятым мерам распространения инфекции среди рабочих и местного населения удалось избежать.

На рыбодобывающих предприятиях, входящих в Ассоциацию «Бека Большая» принимаются все меры безопасности для предупреждения распространения инфекции. Каждые два часа производится обработка помещений и поверхностей дезинфицирующими средствами, персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты, проводится ежедневный мониторинг состояния здоровья и замеры температуры тела работников.

Приняты меры для полного исключения контактов с местным населением всех сезонных рабочих, независимо от результатов тестов. Рабочие обеспечены местами проживания, питанием. Выход на территорию населенных пунктов строжайше запрещен.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама