Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Однако, как утверждает телеграм-канал "Мачо с Авачи" оказалось, что администрация Корякского автономного округа всё ещё существует, правда находится в процессе ликвидации. Но интересно даже не это. Некоторые земельные участки и объекты недвижимости, которые в соответствии с законом должны были перейти в собственность Камчатского края ещё в 2007 году, всё ещё на балансе администрации Корякского автономного округа. 

К тому же, как мне стало известно, часть корякской недвижимости вообще было распродано с использованием подложных документов, а часть оформлены на «нужных» людей. Так как за этими объектами никакого контроля нет, вот их и распродают «мимо кассы» те, кто имеет доступ к документации. 

Какое конкретно количество недвижимости из той, что должна была быть передана Камчатскому краю, было разворовано, могут выяснить только компетентные органы. Не удивлюсь тому, что это будут цифры на десятки, если не на сотни миллионов рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама