Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней и 18-летней жительниц краевого центра, а также сотрудника полиции. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 23 июня 2020 года девушки пригласили в одну из квартир жителя краевого центра, где последний по обоюдному согласию, стал совершать с ними действия сексуального характера. В ходе совершения указанных действий в квартиру пришел младший оперуполномоченный уголовного розыска УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому, ранее вступивший в преступный сговор с девушками. Используя свое должностное положение, под видом выполнения должностных обязанностей, сотрудник полиции потребовал от мужчины передать ему денежные средства в сумме 100 тысяч рублей за не привлечение его к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних девушек.

В последующем, при передаче денежных средств жителем краевого центра в сумме 100 тысяч рублей под контролем оперативных сотрудников уголовного розыска, злоумышленницы были задержаны.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама