Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи", врио министра здравоохранения Камчатки Елена Сорокина признала, что работа Минздрава, возможно, велась «с какими-то недочетами». А успешная работа московских медиков, по словам Сорокиной, базировалась на том, «что уже что-то было здесь сделано».

«То есть теоретически мы шли правильным путем. Может быть, нам надо было немного подсказать, может, взгляд со стороны и дал нам понимание, что, в принципе, мы идём правильным путём. Но были определенные ошибки, на которые нам указали, и которые нам поправили. Я думаю, впоследствии мы, безусловно, их не повторим», — сказала Сорокина.

После слов Сорокиной возникает вопрос, а осознаёт ли врио министра здравоохранения Камчатки на какой должности она находится?

Можно было бы понять, если бы тираду о том, что «а мы не знали», «а нам не подсказали» говорил бы, к примеру, глава отдалённого сельского поселения. Но слышать это из уст целого Министра, возглавляющего одну из важнейших отраслей Камчатки, по меньшей мере, странно.

Т.е. Сорокина сегодня, по сути, признала свою полную некомпетентность и профнепригодность. Полагаю, что дальнейшее прохождение госслужбы Еленой Сорокиной на должности министра здравоохранения Камчатского края недопустимо.

 

 

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама