Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Петропавловск –Камчатском  городском отделении судебных приставов № 2 находилось исполнительное производство в отношении  индивидуального предпринимателя за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

ИП осуществлял свою деятельность по оказанию услуг общественного питания в пивном баре с нарушением требований законодательства. В рамках работы над производством, должник дважды привлекался судебным приставом к административной ответственности.

Однако, предприниматель выводов для себя не сделал, будучи привлеченным к ответственности, продолжил не исполнять требования исполнительного документа. В связи с чем, приставом был составлен протокол по ч. 2.1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера, связанных с обеспечением безопасности, в том числе, санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и направлен в городской суд.

Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама