Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Согласно Постановлению Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа 25 июня в краевом центре завершился отопительный период.

Согласно Постановлению Правительства РФ № 307 от 23 мая 2006 г. «Правила предоставления коммунальных услуг гражданам» именно главы муниципальных образований определяют дату начала и окончания отопительного сезона. ПАО «Камчатскэнерго», как ресурсоснабжающая организация, действует в строго соответствии с этими постановлениями.    

В межотопительный период в соответствии с графиками будут проводиться гидравлические испытания тепловых сетей систем отопления и горячего водоснабжения. Это позволит энергетикам выявить «слабые» места теплотрасс и приступить к устранению повреждений для успешной подготовки к следующему отопительному сезону. Также в летний период, в соответствии с утверждённой ремонтной программой, в рамках подготовки к отопительному периоду 2020-2021 гг. будут выполнены работы на котельных, тепловых бойлерных установках, тепловых сетях.

При подготовке к следующему отопительному периоду в Камчатскэнерго запланировано выполнить капитальный ремонт собственных тепловых магистралей ТМ-1,2,3 протяженностью 1.3 км (в 2-х трубном исчислении). Помимо этого, на арендованном имуществе ПКГО и муниципальных образований будет проведен ремонт тепловых сетей протяженностью 9,4 км (в 2-х трубном исчислении), 6-ти зданий и 3-х единиц оборудования центральных тепловых пунктов, 4-х  дымовых  труб, 20-ти водогрейных котлов, 23-х котельных. Работы производятся силами подрядных организаций и персонала ПАО «Камчатскэнерго».

Горячее водоснабжение в летний период сохранится в домах и социальных учреждениях, где это возможно технически. Для проведения плановых ремонтных работ запланировано отключение ГВС на две недели в каждом районе города.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама