Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На очередной приемке работ после капитального ремонта комиссия приняла два фасада в Петропавловске: в доме № 9 по ул. Ключевской и в доме № 33 по ул. Попова.

Представители краевого Министерства ЖКХ и энергетики, администрации Петропавловска, управляющей компании, жильцы, которые являются членами комиссии по приёмке законченных после капитального ремонта объектов, беспристрастно проверили качество выполненных работ.

Новые нарядные фасады комиссия приняла без замечаний, отметив качественную, слаженную и оперативную работу подрядных организаций.

Однако комиссии еще не раз придётся выезжать на эти объекты, так как помимо фасада в этих домах предстоит капитальный ремонт кровли и инженерных систем ГВС, ХВС, отопления, водоотведения и электроснабжения.

«Комплексный капитальный ремонт – это идеальная ситуация  для жильцов, которые получат обновленный дом сразу, для управляющей компании, так как аварийных ситуаций станет меньше и даже для подрядной организации, которая за один раз выполнит все работы на доме, - отметила Генеральный директор Фонда капитального ремонта Камчатского края Оксана Бухонина. – И если региональная программа позволяет отремонтировать дом «в круг», мы настоятельно рекомендуем администрациям включать все работы в один год».

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама