Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этом году капитальный ремонт запланирован в 197 многоквартирных домах, где должны отремонтировать более 600 объектов. В настоящее время работы ведутся почти во всех муниципальных образованиях и на всех этапах производится их фиксация с целью контроля за качеством материалов и процесса.

Накануне специалисты отдела инженерно-технического контроля Фонда капитального ремонта произвели выезд на объекты в Петропавловске и Вилючинске с целью контроля за ходом работ по капитальному ремонту.

Специалисты посетили 7 домов в Вилючинске и 2 в Петропавловске, где подрядные организации на разных этапах выполняют капитальный ремонт кровель и фасадов. В ходе строй контроля инспекторы произвели контрольные замеры уже выполненных работ, зафиксировали скрытые работы, а также проверили сроки их выполнения.

Так на Победы, 3 в Вилючинске подрядчик произвел залитие стяжки на кровле дома, и только после проведения контрольных мероприятий рабочие смогли приступить к укладке кровельного полотна.

«Подобные выезды проводятся специалистами Фонда ежедневно, ведь полноценно оценить качество некоторых выполненных работ на кровле дома на приемке невозможно из-за технологических особенностей производства работ. Поэтому все подобные работы, выполняемые при капремонте, в обязательном порядке фиксируются специалистами Фонда», - рассказал начальник отдела инженерно-технического контроля Фона капитального ремонта Камчатского края Андрей Шевцов.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама