Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Очередная приемка работ после капитального ремонта состоялась на Камчатке. Одним из объектов стал фасад дома по улице Бохняка, 11. Как и многие жители камчатских многоэтажек, жильцы этого дома ремонт фасада ждали с нетерпением. Однако в момент согласования проекта будущих работ возникли затруднения.

Впервые проектировщик предложил нестандартное колерное решение: применить отделочный материал не однотонный, а разноцветный. При этом данное решение было согласовано с администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа.

Управляющая компания, ознакомившись с проектом, удивилась предложенной расцветки дома. Но после обсуждения с жильцами, пришли к решению согласиться на столь смелый цветовой эксперимент. И не прогадали: после капитального ремонта фасад радует глаз не только жильцов этого дома, но и всем соседям в округе.

«Действительно цветовая гамма фасада нас сначала удивила, но в итоге получилось очень красиво. При этом хочется отметить профессионализм и отзывчивость рабочих, которые выслушивали все жалобы и недовольства жителей и оперативно устраняли все недочеты», - рассказала руководитель управляющей компании «Домовик» Ирина Филиппова.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама