Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Камчатские власти приняли решение об увеличении финансирования программы соцтуров в 2020 году на 10 млн (общая сумма — более 14 млн рублей), сообщает телеграм-канал "Мачо с Авачи".

Напомню, программа социальных туров подразумевает выделение из бюджета края субсидии для проведения бесплатных экскурсий для местных жителей. Бесплатные экскурсии организуются для школьников и студентов, являющихся победителями конкурсов и олимпиад, детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей, многодетных семей, людей с ограниченными физическими возможностями и ветеранов Великой Отечественной войны. С этого года соцтурами смогут воспользоваться медицинские и иные работники, непосредственно участвующие в борьбе с коронавирусом, а также лица из группы риска.

Из-за высоких цен на туристические услуги, социальные туры — единственная возможность для многих камчатцев познакомиться с местными достопримечательностями.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама