Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Елизовское районное отделение судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист немедленного исполнения в отношении ООО «Запсибгазпром-Газификация» о временном приостановлении деятельности общежития по проживанию в нем граждан на определенный срок.

         Согласно решения суда Обществом с ограниченной ответственностью в общежитии не созданы условия для соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий в условиях возникновения очага новой коронавирусной инфекции, что привело к распространению инфекции в трудовом коллективе.

         Суд признал ООО виновной по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ  («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде приостановления деятельности по использованию общежитий для проживания работников, расположенного в с. Южные Коряки Елизовского района, сроком на 90 суток.

         Судебным приставом-исполнителем незамедлительно был осуществлен выезд по месту расположения  общежития и опечатано его помещение. Кроме того, владелец предупрежден о последствиях неисполнения требования исполнительного документа.

Добавить комментарий

Уважаемые пользователи! Будьте вежливы и корректны! Недопустимы в комментариях: оскорбления, расизм, призывы к насилию и межнациональной розни, вульгарное и агрессивное поведение, реклама